T-Roc Lidhshmëria

  

We Connect

Me lidhjen e plotë opsionale që në fillim, ju mund të përdorni shërbime të shumta We Connect. Pas aktivizimit dhe regjistrimit një herë me ID tuaj Volkswagen, një mori shërbimesh inovative online mund të përdoren lehtësisht dhe gjithashtu pa pagesë.

We Connect1 e bën jetën tuaj të përditshme me Volkswagen tuaj më të këndshme dhe gjithashtu më të përshtatshme. Ai ju lejon të aksesoni informacione të rëndësishme të automjetit dhe gjithashtu ofron shërbime të dobishme dhe të përshtatshme, si p.sh. Beakdown Call ose Service Scheduling.
Dhe me We Connect App2 për telefonin tuaj inteligjent, ju mund të mbani një sy në të dhëna të rëndësishme në lidhje me Volkswagen tuaj edhe kur jeni në lëvizje larg makinës suaj. Për shembull, mund të kontrolloni gamën e mbetur ose nëse të gjitha dyert dhe dritaret janë të mbyllura.

We Connect Plus

E gjithë bota e shërbimeve dixhitale Volkswagen e çon lidhjen në një nivel më të lartë në T-Roc tuaj të ri: We Connect Plus1 ofron opsionalisht teknologji shtesë inteligjente. Kjo përfshin gjithashtu navigimin inteligjent2, nëpërmjet të cilit mund të merrni informacione të përditësuara të trafikut për ndryshimet e itinerarit virtualisht në kohë reale, ose ku mund të gjeni paralajmërime në lidhje me ndërprerjen e trafikut. Falë llogaritjes inteligjente të rrugës në internet, ju mund të reagoni në mënyrë fleksibël ndaj ndryshimit të kushteve dhe gjithmonë të merrni një rrugë të optimizuar. Shërbimi i përditësimit të hartës në internet siguron që hartat tuaja të qëndrojnë të përditësuara. Dhe të armatosur me të gjitha informacionet më të fundit deri në minutën e fundit mbi çmimet e benzinës dhe hapësirat e parkimit falas në parkingjet shumëkatëshe dhe publike, ju do të arrini destinacionin tuaj me një minimum stresi.

We Upgrade

I personalizueshëm në mënyrë retrospektive: shumë funksione në bordin e T-Roc-it të ri nuk kanë vetëm aftësi përditësimi - ato mund të aktivizohen edhe më vonë si funksionet Ne Përmirësojmë1. Për shembull, sistemi i navigimit për sistemin e radios Ready 2 Discover dhe kontrolli zanor mund të aktivizohen më vonë, në varësi të pajisjes.

Transmetim dhe Internet

Me shërbimin Streaming & Internet1,2 në T-Roc Cabriolet, mund të shijoni muzikën tuaj të preferuar. Thjesht identifikohuni një herë me të dhënat tuaja ekzistuese të hyrjes dhe shijoni aksesin e drejtpërdrejtë nëpërmjet sistemit të informacionit argëtues në automjet - pa asnjë pajisje të jashtme. Dhe me shërbimin Internet Radio1, të gjitha avantazhet e radios në internet vijnë në përdorim - duke e bërë të lehtë kërkimin dhe dëgjimin e kanaleve dhe podkasteve të drejtpërdrejta. Zona e integruar Wi-Fi1 gjithashtu ju ofron juve dhe pasagjerëve një lidhje interneti dhe ju lejon të shfletoni deri në tetë pajisje.

App-Connect Wireles

App-Connect qëndron për përdorim të përshtatshëm të aplikacioneve dhe përmbajtjeve.1.2 Muzika, mesazhet, hartat ose librat audio transferohen në ekranin e sistemit info-argëtues dhe më pas mund të përdoren në fushën tuaj të shikimit. Ekzistojnë tre opsione ndërfaqeje për lidhjen e telefonave inteligjentë: Apple CarPlay, Android Auto nga Google dhe MirrorLink. Një veçori veçanërisht e përshtatshme: përdorimi i Apple CarPlay dhe Android Auto nga Google me opsionin e lidhjes me valë për sistemet e navigimit Discover Media dhe Discover Pro dhe radion Ready 2 Discover.

Zur Nutzung der We Connect Leistungen benötigen Sie ein Volkswagen ID Benutzerkonto und müssen sich mit Benutzername und Passwort bei We Connect anmelden. Des Weiteren ist ein separater We Connect- bzw. We Connect Plus Vertrag mit der Volkswagen AG online abzuschließen. Für We Connect Plus haben Sie nach Übergabe des Fahrzeugs 90 Tage Zeit, um das Fahrzeug unter www.myvolkswagen.net oder über die App "Volkswagen We Connect" (erhältlich im App Store und Google Play Store) zu registrieren und die Dienste für die volle Dauer der vereinbarten unentgeltlichen Laufzeit zu nutzen. Die Nutzung der mobilen Online-Dienste von We Connect wird über eine integrierte Internetverbindung ermöglicht. Die damit verbundenen, innerhalb Europas anfallenden Datenkosten werden im Rahmen der Netzabdeckung mit Ausnahme der "Streaming & Internet" Dienste sowie einzelner In-Car Apps von der Volkswagen AG getragen. Für die Nutzung der "Streaming & Internet" Dienste, einzelner In-Car Apps sowie des WLAN-Hotspots können kostenpflichtige Datenpakete über den externen Mobilfunkpartner "Cubic Telecom" bezogen und im Bereich der Netzabdeckung innerhalb zahlreicher europäischer Länder genutzt werden. Informationen zu Bedingungen, Preisen und unterstützten Ländern finden Sie unter https://vw.cubictelecom.com. Alternativ ist die Nutzung von Webradio und Medien-Streaming über ein mobiles Endgerät (z.B. Smartphone) mit der Fähigkeit, als mobiler WLAN-Hotspot zu agieren, möglich. In diesem Fall sind die entsprechenden Dienste nur mit einem bestehenden oder separat abzuschließenden Mobilfunkvertrag zwischen Ihnen und Ihrem Mobilfunkprovider und nur innerhalb der Abdeckung des jeweiligen Mobilfunknetzes verfügbar. Durch den Datenaustausch über das Internet können, abhängig von Ihrem jeweiligen Mobilfunktarif und insbesondere beim Betrieb im Ausland, zusätzliche Kosten (z.B. Roaming-Gebühren) entstehen.  Zur Nutzung der kostenfreien We Connect App werden ein Smartphone mit geeignetem iOS oder Android Betriebssystem und eine SIM-Karte mit Datenoption mit einem bestehenden oder separat abzuschließenden Mobilfunkvertrag zwischen Ihnen und Ihrem Mobilfunkprovider benötigt.  Die Verfügbarkeit der in den Paketen beschriebenen einzelnen Dienste von We Connect und We Connect Plus kann länderabhängig unterschiedlich ausfallen und ist sowohl fahrzeug- als auch ausstattungsabhängig. Die Dienste stehen für die jeweils vereinbarte Vertragslaufzeit zur Verfügung und können während der Vertragslaufzeit inhaltlichen Änderungen unterliegen, bzw. eingestellt werden. Nähere Informationen erhalten Sie unter www.connect.volkswagen-we.com und bei Ihrem Volkswagen Partner. Informationen zu Mobilfunk-Tarifbedingungen erhalten Sie bei Ihrem Mobilfunkanbieter.

Nur in Verbindung mit dem Radio "Ready 2 Discover" mit freigeschalteter Navigationsfunktion oder den Navigationssystemen "Discover Media" oder "Discover Pro".

Zur Nutzung der kostenfreien We Connect App wird ein Smartphone mit geeignetem iOS oder Android Betriebssystem und eine SIM-Karte mit Datenoption mit einem bestehenden oder separat abzuschließenden Mobilfunkvertrag zwischen Ihnen und Ihrem Mobilfunkprovider benötigt.

Für den Erwerb von We Upgrade Artikeln benötigen Sie ein Volkswagen ID Benutzerkonto, einen gültigen We Connect Vertrag und Ihre Legitimation als Hauptnutzer, das bedeutet die Verknüpfung Ihres Benutzerkontos mit dem konkreten Fahrzeug. Weiterhin ist es erforderlich, dass das Fahrzeug über die für den jeweiligen Artikel erforderlichen technischen Funktionen und Hardware-Einrichtungen verfügt. Die für das jeweilige Fahrzeug erhältlichen Artikel von We Upgrade können durch den Hauptnutzer im In-Car Shop des Infotainment-Systems eingesehen werden. Für kostenpflichtige Produkte kann im We Connect Webshop (https://shop.volkswagen-we.com) ein Zahlungsmittel hinterlegt werden, im In-Car Shop können Sie per Vorkasse bezahlen. Erworbene und aktivierte "We Upgrade" Funktionen verbleiben im Fahrzeug, sind durch alle Fahrer nutzbar und nicht auf andere Fahrzeuge übertragbar. 

Für die Nutzung der "Streaming & Internet" Dienste, einzelner In-Car Apps sowie des WLAN-Hotspots können kostenpflichtige Datenpakete über den externen Mobilfunkpartner "Cubic Telecom" bezogen und im Bereich der Netzabdeckung innerhalb zahlreicher europäischer Länder genutzt werden. Das Datenvolumen dieser Pakete ist für alle Nutzer und Fahrzeuginsassen nutzbar. Informationen zu, Bedingungen, Preisen  und unterstützten Ländern finden Sie unter https://vw.cubictelecom.com. Alternativ ist die Nutzung von Webradio und Medien-Streaming über ein mobiles Endgerät (z.B. Smartphone) mit der Fähigkeit, als mobiler WLAN-Hotspot zu agieren, möglich. In diesem Fall sind die entsprechenden Dienste nur mit einem bestehenden oder separat abzuschließenden Mobilfunkvertrag zwischen Ihnen und Ihrem Mobilfunkprovider und nur innerhalb der Abdeckung des jeweiligen Mobilfunknetzes verfügbar. Durch den Datenaustausch über das Internet können, abhängig von Ihrem jeweiligen Mobilfunktarif und insbesondere beim Betrieb im Ausland, zusätzliche Kosten (z.B. Roaming-Gebühren) entstehen.

Nur in Verbindung mit Radio "Ready 2 Discover" und den Navigationssystemen "Discover Media" und "Discover Pro".

Nur in Verbindung mit den Radios "Composition", "Composition Colour", "Composition Media" und "Ready 2 Discover" oder den Navigationssystemen "Discover Media" und "Discover Pro" verfügbar. App-Connect umfasst die Technologien MirrorLink®, Apple CarPlay™ und Android Auto™. Bitte berücksichtigen Sie in diesem Zusammenhang auch, dass manche Apps nicht für jede der drei Technologien angeboten werden und Verfügbarkeit dieser Technologien länderabhängig unterschiedlich ausfallen kann. Informationen zur Kompatibilität von Smartphones finden Sie für Apple CarPlay™ unter https://www.apple.com/de/ios/carplay/, für Android Auto™ unter https://www.android.com/intl/de_de/auto/ und für MirrorLink® unter https://mirrorlink.com/.

Serie ab T-Roc Life.

Automjetet e paraqitura në këtë prezantim mund të ndryshojnë në disa detaje nga programi faktik i porosive në Austri. Në disa raste, ka pajisje të veçanta që vijnë me çmim shtesë. Të gjitha çmimet janë udhëzuese, jo detyruese e të pa negociueshme që përfshijnë 18% TVSH dhe të gjitha taksat e aplikueshme në Republikën e Kosovës. Për të lehtësuar leximin e teksteve, kemi zgjedhur formën mashkullore ose femërore të fjalëve personale. Kjo në asnjë mënyrë nuk nënkupton diskriminim me bazë gjinie. Faleminderit për mirëkuptimin.

Volkswagen points out that a number of Volkswagen ID. models produced in China have been imported to European markets through unofficial channels.

Despite inaccurate claims made by unauthorized resellers, those Volkswagen ID. models which are offered do not come with an international warranty. Additionally, all service and maintenance requirements including warranty and goodwill cannot be undertaken by authorized dealers or any service facility approved by Volkswagen. Furthermore, Volkswagen and the respective importer cannot provide the customers with Volkswagen Genuine Parts for models which are purely sold in China like Volkswagen ID.6.

Customers who do choose to buy through these unofficial channels should do so knowing that in addition to a lack of servicing, warranty and spare parts supply, the vehicles come with a software version intended for another market. Similar to warranty and servicing, this cannot be supported by Volkswagen dealers. In addition, those unauthorized imported ID. models were built for Chinese market conditions only. Thus, they are not homologated for other markets and adapted to specific market requirements and do not have an European type approval and Certificate of Conformity (CoC).

Volkswagen and the official importer remain committed to customers and therefore we strongly encourage customers to exercise the utmost caution and rethink purchasing a Volkswagen ID. model through unofficial channels. We recommend customers to visit authorized dealers to explore the latest range of available Volkswagen products that are officially released for sale in the specific market and come with the established warranty and servicing support. Volkswagen and the authorized importer will be happy to arrange contact with authorized dealers.

Mbyll
Menu
Mbylle menunë

T-Roc i ri

Karakter i fortë me elementë të rinj

Karakter i fortë me elementë të rinj

T-Roc i ri

Karakter i fortë me elementë të rinj

Hoppla!
Ihr Browser scheint nicht aktuell zu sein. Eventuell funktioniert unsere Webseite nicht optimal. Die meisten Browser (nicht jedoch MS Internet Explorer 11 & älter) funktionieren dennoch problemlos.

Wir empfehlen Ihnen ein Update Ihres Webbrowsers!
Die jeweils neueste Version kann überall im Internet ein gutes Erlebnis sicherstellen.

Danke für Ihren Besuch und viel Spaß,
Ihr Volkswagen Team